郑州市教育局关工委到上街区新建小学进行创新教育工作调研

2018年05月16日 17:07  已有595次阅读
扫码可在移动端浏览

参观电子书法教学系统

参观电子书法教学系统

观看城建模型

观看城建模型

观看学生剪纸作品

观看学生剪纸作品

在机器人社参观

在机器人社参观

5月15日下午,郑州市教育局关工委一行四人由主任郭金汉带队,在上街区教体局副局长徐飞的陪同下,到上街区新建小学进行创新教育工作调研。

在上街区新建小学校长耿国莹等学校领导的引领下,考察组一行参观了学校的创客楼。学校书法社、机器人社、衍纸社、剪纸社等校本课程的老师和孩子们,为嘉宾做了精彩的展示活动,耿国莹做了详细的讲解。

考察组对学生熟练的操作,琳琅满目的作品,参加各类比赛获奖情况大加赞扬。他们一致认为上街区新建小学紧紧把握时代脉搏,在创新教育方面思想超前,能充分利用学校资源、教师资源和社会资源,在培养学生动手能力、创新能力方面教学效果显著,成绩突出,值得其他学校学习。

图/文: 上街区 张文辉 李跃菊 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1