管城回族区外国语学校开展九年级防控培训,筑牢安全防线

2020年04月09日 16:04  已有572次阅读
扫码可在移动端浏览

办公室主任刘建敏讲话

办公室主任刘建敏讲话

德育副校长陈刘永讲话

副校长陈刘永讲话

学校领导班子成员、各处室人员、九年级全体教师参会

学校领导班子成员、各处室人员、九年级全体教师参会。

政教处副主任郭坤杰讲话

政教处副主任郭坤杰讲话

为扎实做好疫情防控和复学准备工作,4月9日上午,郑州市管城回族区外国语学校举行疫情防控九年级培训会。学校全体领导班子成员、各处室人员及九年级全体教师参加会议。

办公室主任刘建敏从教师个人卫生、就餐及值班制度、学校进出要求等方面进行了讲解,强调教师到校上班要尽量避免乘坐公共交通工具,除就餐外全程佩戴口罩,勤洗手,注意开窗通风。

政教处副主任郭坤杰结合当下疫情实际情况,就开学当天、开学后学生上下课注意事项、应急处理流程向各班班主任提出了一些要求,希望各班班主任加强学生管理,严明纪律,提高学生的安全防范意识。

最后,副校长陈刘永对疫情防控的一些细节问题作出说明,希望全体教师从自身做起,筑牢安全防线。

通过此次培训会,全体教师进一步掌握了疫情防控的相关知识和措施。疫情当前,管外教师会用必胜的决心、坚定的信念认真做好各项工作,携手共进,共渡难关。

图/文: 管城区外国语 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1