初三开学在即,高新区党工委书记王新亭到八一中学调研指导

2020年04月08日 16:58  已有512次阅读
扫码可在移动端浏览

王新亭实地查看校园防控措施落实情况

王新亭实地查看校园防控措施落实情况

郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室4月3日发布公告:我市初三年级统一于4月13日(周一)开学。开学在即,郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭在社会事业局党委书记、局长田鸿鹏及相关人员的陪同下,于4月5日下午深入高新区八一中学调研指导复学准备工作。

王新亭一行听取了八一中学校长王全胜的汇报,详细询问了学校口罩、消毒液等防疫物资的储备情况以及学生返校后教学工作安排,并实地查看了门岗检测、校医室、隔离室、餐厅等学校重点场所防控措施落实情况,对学校“疫情防控和教学工作两手抓”的精细化管理措施给予了充分肯定。王新亭强调,校园疫情防控容不得半点疏漏,学校一定要严格按照上级安排部署,把师生返校的工作预案做实做细,确保返校过程安全、有序。

八一中学按中央、省委、市委、区党工委和教育主管部门的工作要求,针对九年级复学,在“四级”防控体系的基础上,专项成立毕业班复学防控专班,制定防控预案、优化复学流程、设计管理细则、落实师生健康状况,全体教职员工通力合作,确保学生如期复学。

八一中学校长王全胜表示,学校领导干部定会以身担责,带领全体教职工把开学复学准备工作深耕、做细,坚决把病毒阻隔在校门之外,打好疫情防控和教育教学组合拳。

图/文: 高新区 王小歌 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1