校长、主任齐上阵,郑州14中的高三复学家长会有点火

2020年04月07日 16:14  已有561次阅读
扫码可在移动端浏览

1高三复学网络家长会开始了

高三复学网络家长会开始了

2校长杨建臣倾情直播

郑州14中校长杨建臣倾情直播

3政教主任曹轶倾情直播

政教主任曹轶直播

4团委书记田诺倾情直播

团委书记田诺直播

5学生黄一博《你的答案》为家长会云端助阵

学生黄一博《你的答案》为家长会云端助阵

6播放宣传视频带学生熟悉开学测温流程

播放宣传视频带学生熟悉开学测温流程

7分班会议

分班会议

8复学准备演示

复学准备演示

2020年4月3日晚,郑州14中为了迎接4月7日的高三复学,高三年级所有班级召开了复学网络家长会,这也是自疫情防控以来线上教学转为线下教学的重要节点,本次家长会共圈粉690人,获赞3万多,家长同学参与度极高,对4月7日的全面复学信心满满。

学校给一个拥抱

学生家长在舒缓优美的音乐中,观看了校长杨建臣伸出手臂迎接孩子们归来、陶校长亲自为孩子们贴上座位贴、各位主任夜以继日努力工作的视频,又伴随着高三六班学生黄一博演唱的歌曲《你的答案》观看了学校为复学做的一系列扎扎实实的准备工作视频,学生家长感慨万分,纷纷留言表达对学校工作的认可与感谢!

校长给一颗定心丸

疫情牵动所有家长、学生的心,如何做好疫情攻坚战,让家长放心、让学生放心,是校长的职责所在,杨建臣从大局介绍了14中自疫情备战以来的各项工作,让学生家长吃了定心丸,要知道,家长最担心的是学校的抗疫能力。                  

主任给一个放大镜

团委书记田诺就复学的准备工作,进行了详细的说明,从三张表格、四个原则、关注细节入手,想家长学生所想,要求到位、操作性强。

政教处主任曹轶通过亲自录制进校进班视频,温暖的话语、手指的引导,让学生更加亲切地感知入校入班就餐环节的具体流程,暖心到爆。

班主任给一个解答

集体家长会后,进行了分班会议,各班班主任就具体分班名单、新任班主任、上课地点、音乐舞蹈类考试要求、复学时间安排、生活费用、清明节不离郑、郑州市二测考试等问题,一一给学生家长强调,保证复学工作细密周全、有序进行。

温暖如你,彼岸花开

从线上教学转为线下教学,是所有师生和家长共同期待的,郑州14中迎纳所有高三学子归来,二测的考试近在咫尺,全体高三人必将摩拳擦掌、同心协力,积极备战,衷心祝愿高三学子花开梦圆。


图/文: 郑州14中 林更丽 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1