书香满校园,阅读伴成长——大河路中心小学开展读书节系列活动

2019年04月24日 16:08  已有587次阅读
扫码可在移动端浏览

小小播音员_调整大小

小小播音员

书香伴我成长_调整大小

书香伴我成长

为激发学生读书热情,活跃校园文化,培养良好读书氛围,让阅读成为孩子生命的一部分。4月23日世界读书日来临之际,大河路中心小学向全校师生发出倡议:阅读,悦读,让我们在良好的氛围中感受读书的快乐。

大河路中心小学将四月作为全校读书月,并开展了一系列的读书节活动,有古诗诵读展演,静态的富有创意的阅读手抄报,每天午间的红领巾广播站在固定的时间段传来琅琅的读书声,阅读已成为孩子们校园生活不可或缺的一部分。值此

漫步在校园中,徜徉在教学楼的各个楼层,都被浓浓的书香气息所感染。看每个班级的读书标语醒目且极富感召力。

今天的读书节倡议,将孩子们的读书热情推向高潮,同时让我们共同期待明天的课本剧展演,期待大河路中心小学的学子沉浸书香,在阅读中快乐成长。


图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1