[中牟] 解放路小学:一“网”情深 喜迎评估

2018年04月13日 15:06  已有577次阅读
扫码可在移动端浏览

校长王志勇对检查组的到来表示欢迎

校长王志勇对检查组的到来表示热烈欢迎

市级2

工会主席王辉敏汇报校园网球工作开展情况

市级3

评估组领导查看校园网球文化版面

市级4

评估组领导观看网球操

市级5

学生的精彩展示

市级6

评估组领导查看校园文化

市级7

郑州市体育局、郑州市网球协会副秘书长王二龙对学校网球工作充分肯定

    雨后的校园清新安宁,使人神清气爽。4月12日,中牟县解放路小学迎来了郑州市体育传统项目学校检查评估工作组的成员,下午4点,郑州市体育局、郑州市网球协会副秘书长王二龙一行7人在县教体局体卫艺科副科长张建华的陪同下评估校园网球传统项目的开展情况。

    评估组的成员先听取学校领导对校园网球工作开展情况的汇报。汇报会上,校长王志勇代表学校对检查组成员的到来表示热烈的欢迎。接下来,工会主席王辉敏把一年来我校体育传统项目建设的相关情况向检查组做了汇报,王主席的汇报围绕“多彩童年 快乐网球”的这一主题,从“领导重视 健全机构;凝心聚力 开发课程;全校普及 快乐网球;外出参赛 榜样带动;搭建平台 文化育人”五个方面进行。随后检查组领导查看学校的网球文化和新创编的网球操。

    检查组领导对学校浓厚的育人环境、励志的育人文化给予了高度赞赏,对校园网球工作的开展情况给予充分肯定,并鼓励学校在体育发展方面再上新的台阶。

    解放路小学将通过校园网球的开展,让学生感受运动的快乐,享受运动的过程。在培养学生强身健体的同时,传承网球文化,感悟网球精神,充分发挥网球的育人功能,践行“多彩教育”办学特色,面向全体学生,全面提高学生各方面的素质,使每位学生都能走向成功,让每一个孩子都能健康、快乐、阳光地成长。


图/文: 中牟县解放路小学 王辉敏 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1