荥阳市第五小学邀请家委会深入食堂巡查、陪餐

2021年04月07日 17:15  已有521次阅读
扫码可在移动端浏览

学校工会主席高秋锋介绍午餐供应情况并安排陪餐活动事宜

学校工会主席高秋锋介绍午餐供应情况并安排陪餐活动事宜

巡查餐厅

巡查餐厅

家委会陪餐

家委会陪餐

反馈座谈

反馈座谈

为进一步增强教育服务能力,提高人民群众的教育幸福感,将午餐供应暖心工程落到实处,4月7日,荥阳市第五小学邀请家委会成员深入学校食堂,开展巡查、陪餐活动,体验学生的餐饮情况。

上午十点,学校六届家委会主任魏艳雷一行8名家委会成员来到学校,在四楼会议室,学校工会主席高秋锋、学校餐厅管理员王珂向家委会介绍了学校食堂的基本情况,特别是开展午餐供应工作运行情况,就此次活动流程向家委会进行了说明。家委会来到学生餐厅实地查看了学生就餐环境、餐具消毒设施、明厨亮灶监控、主副食品原料库,食品留样、食堂管理制度、常态化疫情防控消杀记录等,了解了食堂员工们紧张有序的现场工作情况。

11点30,家委会与学生一同就餐。看到学生排队迅速、取餐秩序井然、值班教师认真负责,家委会十分满意。对于学生的饭菜,家长委员会一致表示分量足、健康卫生、美味可口。

最后,家委会进行了交流,如实填写了反馈表。对学校午餐供应管理模式给予了充分肯定,对老师们的辛勤工作表示感谢,同时也希望学校加强教育,培养学生良好饮食习惯,保障饮食安全。

下阶段,学校将严格履行职责,加强过程监控,积极提升午餐供应服务质量,科学膳食,合理营养,确保学生吃得健康、吃得安心。

图/文: 荥阳市第五小学 宋林波 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1