最“牛”作业,最美展览! ——郑州经开区瑞锦小学举行优秀寒假作业展

2021年03月03日 17:00  已有539次阅读
扫码可在移动端浏览

展示一下我的作业

展示一下我的作业

欣赏优秀作业

欣赏优秀作业

这张手抄报太好看了

这张手抄报太好看了

  这个寒假郑州经开区瑞锦小学的孩子们,不仅和家人度过了团团圆圆的春节和元宵节,也完成了有趣的寒假作业单。3月3日,学校举行寒假优秀作业展,展示出创意无限、精彩纷呈。

  经过班级初选推荐,年级集中评选,一幅幅牛气冲天的主题绘画、一份份充满设计感的思维导图、一张张记录假期生活的照片呈现在各年级的展板上。本次寒假作业设计根据学生年龄特点和生活实际,结合时代特色,涵盖了“时间管理”、“我爱阅读”、“文化体验”、“阳光运动”、“劳动能手”、“文明使者”、“探索创新”等板块,在实践中提高了孩子们的身体素质、劳动能力、阅读兴趣、文明意识及创新精神,让他们度过了一个年味十足、趣味十足、意义十足的寒假。

  寒假优秀作业展活动,既再现了丰富多彩的寒假学习生活,更充分展示出瑞锦小学的孩子们在“明德如瑞 集美成锦”办学理念浸润下和“让每一个生命与美好相遇”办学愿景期许中的无限潜能。相信在这次活动的带动下,所有孩子都能在新学期以崭新的姿态继续奋进在追梦的征程中。


图/文: 经开区 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1