中牟县百花路幼儿园文博分园迎接市场监督管理所安全突击检查

2021年03月03日 15:53  已有524次阅读
扫码可在移动端浏览

1检查组进行安全突击检查

检查组进行安全突击检查

2工作人员查看消毒设备

工作人员查看消毒设备

3实地查看幼儿园伙房

实地查看幼儿园伙房

4检查结果反馈

检查结果反馈

  2021年3月3日上午,中牟县广惠街市场监督管理所所长杜善雨一行四人来到百花路幼儿园文博分园,对幼儿园食品安全进行了突击检查。

  检查组在园长田美荣的带领下逐一对伙房环境卫生、食品安全信息公示栏、库房、食品安全档案、食品安全制度、食堂从业人员健康证、索证索票等情况进行了解。在检查过程中,领导们对百花路幼儿园文博分园的食品卫生安全管理工作给予了充分肯定,认为幼儿园的食堂食品安全工作在制度建设以及细节管理方面做得十分到位。检查组希望幼儿园继续把工作做得更加细致、深入、扎实,打造让幼儿吃得开心、家长放心的优质食堂,确保幼儿的身体健康和生命安全。

  食品安全功在寻常,功在细处,百花路幼儿园文博分园始终高度重视食品安全工作,时刻不放松,时时抓落实,把食品安全工作做得更精、更细、更优,守护好孩子们舌尖上的安全,为全体幼儿的健康保驾护航!


图/文: 中牟县百花路幼儿园 杜蕊 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1