暖心!—— 郑州中学附属小学石楠路校区接到爱心家长捐赠的防疫物资

2020年03月31日 16:47  已有518次阅读
扫码可在移动端浏览

1、三四班王浥尘家长为学校捐赠防疫物资

三四班王浥尘家长为学校捐赠防疫物资

2 学校对王浥尘家长的捐赠表示感谢

学校对王浥尘家长的捐赠表示感谢

3 后勤处金老师为家长介绍学校防疫工作

后勤处金老师为家长介绍学校防疫工作

抗击新冠肺炎疫情正值关键时期,当各个学校都在为复学做准备,3月30日,郑州中学附属小学石楠路校区收到了三年级四班王浥尘家长向学校捐赠的1000瓶免洗洗手液,助力学校防控疫情。

王浥尘家长表示,抗击疫情,人人有责。他希望能以自己的绵薄之力,同学校一道共抗疫情,为师生们的健康安全做一点事、出一份力。

学校的相关领导对捐赠家长致以诚挚的谢意和崇高的敬意!接着,后勤处金老师和闫老师为家长介绍学校应对疫情所做的工作,并承诺将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,不辜负家长的心意,全力做好校园疫情防控各项工作。

目前防疫用品紧缺,捐赠防疫物资如雪中送炭。家长的爱心之举汇聚成暖流,传递出“战疫”时期的正能量。家校联动,共克时艰,让我们一起携爱同行!

图/文: 高新区 蒋松磊 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1