郑州市教育局年检工作组到郑州优胜实验中学检查指导工作

2020年03月31日 14:27  已有594次阅读
扫码可在移动端浏览

1

年检工作检查组成员进行入校登记

5

检查组听取年度工作汇报

4

检查组详细查阅郑州优胜实验中学档案资料

3

校领导陪同检查组查看校容校貌


  3月30日上午,郑州市教育局年检工作组一行4人来到郑州优胜实验中学,对该校年度办学情况进行检查指导。

  一进学校,年检工作检查组首先按照该校疫情防控工作要求一一进行了体温检测、入校登记、消毒等系列流程。郑州优胜实验中学党支部书记李玉海、副校长赵光义等领导对检查组的到来表示欢迎。

  随后,检查工作组于9号楼会议室听取了郑州优胜实验中学2019年度检查汇报会,从办学定位、办学条件、办学投入、党团建设、招生工作、财务管理、教育教学管理、疫情防控工作等多个方面全方位了解了该校办学情况。

  汇报会结束后,检查组详细查阅了该校教职员工管理章程、校园安全管理档案等相关资料,并实地察看了校容校貌、宿舍管理、教学设施、餐饮状况。尤其是该校防疫物资储备、复学疫情防控工作安排成为本次年检检查工作的又一重点。

  检查结束后,工作组对该校2019年的工作及所取得的成绩给予了充分肯定,同时也针对学校下一步的发展提出了建设性的意见和建议。郑州优胜实验中学校领导表示,将以此次检查为契机,强化建设、丰富内涵、精益求精,从细节上进一步改进学校各项工作,打造让社会放心、家长满意的优质民办名校。


图/文: 郑州市优胜实验中学 蒋建民 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1