时刻紧绷安全“弦” 打好校园疫情防控安全战

2020年03月26日 08:52  已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

查看规章制度

查看规章制度

查看原材料日期

查看原材料日期

后勤人员检查线路

后勤人员检查线路

检查食品原材料

检查食品原材料

根据郑州市教育局关于疫情防控期间学校安全工作会议精神,郑州四中结合学校有关工作安排,3月24日上午,郑州四中迎宾校区晁广云副校长、翟健副校长等领导对此前学校安全大检查中排查的隐患点整改工作进行了抽查,对进一步做好安全隐患排查整改工作进行安排。

首先,校领导主要针对食品安全和主副食库的原材料进行了细致查看,对单向闭环式就餐和封闭式餐具等进行了检查,并对教学楼、学生宿舍、门卫值班室、运动场、用电设备、视频监控设备、学校围墙等重点场所、重点环节、重点部位进行了认真、细致的排查,做到不漏一处,不留死角。

据了解,总务处对排查中发现的问题进行汇总整理,结合学校之前的安全大检查隐患排查整改工作,持续推进整改,紧抓校园安全这根弦,确保校园及师生安全。

图/文: 郑州四中 王煦 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1