郑州42中青年教师诗朗诵,以声助力,为爱发声

2020年03月09日 16:46  已有548次阅读
扫码可在移动端浏览

1 郑州42中青年教师用诗朗诵的方式表达心中的感动

郑州42中青年教师用诗朗诵的方式表达心中的感动

2 诗朗诵《让我们牵手同行,共赴一场春暖花开》振奋感人

诗朗诵《让我们牵手同行,共赴一场春暖花开》振奋感人

3 诗朗诵结合国家抗疫大事件和学校感人小故事,温暖激励

诗朗诵结合国家抗疫大事件和学校感人小故事,温暖激励。

4 以声助力,为爱发声,诗朗诵在学校微信公众号推出

以声助力,为爱发声,诗朗诵在学校微信公众号推出。

5 诗朗诵展示42中凝聚一心的抗“疫” 故事

诗朗诵展示42中凝聚一心的抗“疫” 故事。

6 刷屏了,诗朗诵感染者每一位42中人

刷屏了,诗朗诵感染者每一位42中人。

2020,爱你爱你,这本是一个蕴含爱意的数字,却因为一场突如其来的疫情开篇。面对这场人民战争、总体战、阻击战,郑州42中的全体教师听令而行、挺身而出、坚守岗位、奋勇担当、共克时艰。

郑州42中大家庭的感人事迹激励着青年教师,她们结合全国抗“疫”大事件和学校教师感人的小故事,借鉴创作出了诗朗诵《让我们牵手同行,共赴一场春暖花开》。两天时间,她们积极筹备、线上排练、配音配乐配图,制作并完成整个视频制作。

3月9日,当诗朗诵的视频通过学校微信公众号发布后,引起全校师生的共鸣,老师们为祖国的强大骄傲,被逆行英雄感动,为自己的同事自豪, 不少老师满含泪水看完视频。

以声助力,为爱发声,用艺术的力量鼓舞人心!诗歌振奋感人、温暖激励,充分展示出我们每一个中华儿女面对困苦不屈不挠的抗争精神和与祖国同呼吸共命运的爱国情怀!

郑州42中全体教师坚信:疫情终将过去,我们将牵手同行,共赴一场春暖花开!

郑州42中 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1