大事做于细,量化显公平——郑州45中开展量化考核方案学习研讨活动

2019年03月15日 14:23  已有535次阅读
扫码可在移动端浏览

教学副校长赵学振、办公室主任赵红军在教研组内进行量化考核说明研讨

副校长赵学振、办公室主任赵红军在教研组内进行量化考核说明研讨。

九年级组量化考核方案说明研讨会现场

年级组内量化考核方案说明研讨会现场

3月14日下午,郑州45中全体教师在学校领导的带领下,先后分教研组、年级组对新学期教学工作积分量化考核方案进行了认真学习和研讨。

副校长赵学振、校办公室主任赵红军与各教研组的老师在民主的氛围中一起讨论各教研组的工作细则和积分评定办法,大家平等交流、各抒己见,高效率地推进了教研组工作量化考核方案地完善。

随后,在年级组的讨论会上,赵学振和九年级年级长王文彬老师与九年级全体教师一起商讨完善了九年级积分量化细则,通过赵学振对细则的解读与说明,大家理解到量化考评的目的时为了体现对每一位教师所做工作的认可,是制度与温度并存的一种设计。会上,赵学振对九年级教师新学期的工作给予了高度评价,称赞九年级教师“严守师德,廉洁从教,顾全大局,和睦相处”的工作作风完全符合郑州45中的教师职业素养标准。

不到一下午的时间,学校新学期的各项教学工作量化标准就高效率地完成了细则讨论,全体教师以更加饱满地精神状态投入到教学工作中。幸福都是奋斗出来的,新学期,继续“撸起袖子加油干”!

图/文: 郑州45中 李斌 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1