郑州48中举行增补党总支委员党员大会

2019年03月08日 16:00  已有584次阅读
扫码可在移动端浏览

大会现场_副本

大会现场

全体起立,奏国际歌_副本

全体起立,奏国际歌

学校校长彭广谦宣读上级文件_副本

学校校长彭广谦宣读上级文件

校党总支书记付伟宣读大会选举办法_副本

校党总支书记付伟宣读大会选举办法

副校长蔡红丽介绍候选人的基本情况_副本

副校长蔡红丽介绍候选人的基本情况

党员投票1_副本

党员投票

党员投票2_副本

党员投票

计票_副本

计票

工会主席周利强主持_副本

工会主席周利强宣布选举结果

为落实党要管党,全面从严治党要求,根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,2019年3月7日上午,郑州48中在四楼会议室召开增补党总支委员会委员选举党员大会,本次会议由工会主席周利强主持,全体党员参加。

伴随着国际歌,会议正式开始。首先由学校党总支书记付伟宣读大会选举办法及增补党总支委员会委员名额和候选人名单,学校校长彭广谦宣读上级文件,副校长蔡红丽介绍候选人的基本情况,紧接着周利强主席宣布由党总支委员会提名的监票人和计票人名单,在大会工作人员清点并报告党员人数后,党员们填写选票,随后由党务专干牛海燕老师宣读计票结果。最后周利强主席宣布选举结果:根据大会选举办法的规定,史海永同志当选为中共郑州四十八中学总支部委员会委员。

据悉,市教育局党组已在3月5日审批通过了郑州48中增补选举党总支委员有关工作的请示,本次党员大会的胜利召开,增补了新的总支委员,新一届党总支委员会的成立,必将为郑州48中的发展带来新的活力。

图/文: 郑州48中 马志高 何倩囡/李忠良 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1