情系暖冬,郑州34中志愿者为受助儿童送去温暖

2021年02月09日 08:31  已有622次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州34中志愿者爱心助力贫困儿童_副本

郑州34中志愿者爱心助力贫困儿童

郑州34中志愿者为受助儿童送去温暖_副本

郑州34中志愿者为受助儿童送去温暖

为使志愿服务活动持续有效,郑州34中团委在团省委、团市委希望工程办公室的支持下,持续帮扶郑州金水区、开封尉氏等希望工程贫困儿童。2021年2月7日,在新年到来之际,郑州34中志愿者到金水区兴达路街道的裴同学家里进行爱心慰问。

志愿者们带去了团组织的关怀,将“温暖冬天爱心大礼包”及米面油蛋奶等一些过年生活用品送到了裴同学的家中,表达了团组织对她的节日慰问和关怀爱护。并鼓励裴同学好好学习,长大有能力帮助家庭,有余力帮助社会上更多的人,将爱心传递。

郑州34中坚持引领教育广大青年学生坚定“四个自信”,弘扬和践行社会主义核心价值观,为他人送温暖、为社会作贡献。在加强志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,结合郑州34中“理想、信仰、责任”的德育课程主线要求,使学生在志愿服务中增强爱国主义精神,提高劳动意识和生涯规划能力,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,用力所能及的行动为建党100周年献礼。

图/文: 郑州34中 张慧民 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1