爱心募捐,郑州市基石中学携手抗“疫”在行动

2020年02月22日 18:11  已有1546次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州市基石中学发起爱心募捐倡议

2

各班级积极响应

3

捐出爱心

自新冠肺炎疫情爆发以来,牵动着每个人的心。特别是各大媒体相继发布武汉疫情防控医用物资告急时,更是让我们万分担忧。2月10日,郑州市基石中学倡议全体师生本着“自愿、奉献、团结、友爱”的精神捐物捐款,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,将温暖持续传递。

“心系家国,心系前线

一方有难,八方支援

纷纷响应,爱心募捐

抗击疫情,共克难关”

自发起"加油武汉、加油河南、抗击疫情、爱心捐助”活动倡议书以来,师生们迅速响应,纷纷慷慨解囊,校长庞凯首先爱心接力了5000元,共计接受师生防控专项捐款达36529.28元,目前学校和家委会已向武汉市慈善总会进行捐赠,为抗击疫情贡献我们基石人温暖的爱心!

大爱无疆、爱心无限,郑州市基石中学代表于2月21日向武汉市慈善总会完成捐赠,用于新冠肺炎疫情防治,为抗击疫情贡献基石人的绵薄之力!抗疫同心,感恩有你,只要我们团结一心、众志成城,认真做好各项防控防护工作,就一定能打赢这场疫情防控战!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。武汉加油!中国加油!

图/文: 基石中学 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1