荥阳市教体局领导到荥阳二小督查疫情防控工作

2020年02月13日 17:14  已有585次阅读
扫码可在移动端浏览

进校门,测体温

进校门,测体温

校长王燕汇报工作

校长王燕汇报工作

楚万顺强调工作重点

楚万顺强调工作重点

崔银玲督查幼儿园防疫工作

崔银玲督查幼儿园防疫工作

2月13日下午,荥阳市教体局副局长楚万顺一行三人,来到荥阳市第二小学督促检查新冠肺炎疫情防控工作。

校长王燕首先汇报班子成员学习落实《细则》105条情况,细化责任分工,每条每项具体到人,教职员工全员参与,学生入校前、入校时,入校后的各个部位各个时间节点均已安排专人负责,同时加大对师生、家长的防控宣传力度,落实全体师生、家长健康情况及行踪。

分包领导楚万顺结合当前形势,强调学校要抓住两个关键:一是坚决控制传染源,开学后,校园实行封闭管理,必须全面排查所有教职工和学生健康状况,有外地往来经历的一定要按要求隔离,并动态跟踪到隔离期满无异常,确保把病毒杜绝到校园之外。二是坚决切断传播途径,学生排查要认真细致,考虑充分,必须把局党组下发的105条疫情防治标准清单逐项落实落细落到位,进展情况及疑惑及时上报。

教体局法制办副主任崔银玲在王燕陪同下,针对105条疫情防治标准,到幼儿园逐项督查落实情况,提醒大家明确完成时限和标准,全面做好幼儿园复学前准备工作。

会后,大家一致表示:一定要认清形势、高度重视、注重细节,信心百倍打好这场疫情阻击战。


图/文: 荥阳市第二小学 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1