管城区区长张艳敏一行到管城区外国语学校调研疫情防控情况

2020年02月12日 10:59  已有553次阅读
扫码可在移动端浏览

调研现场

调研现场

紫南办事处消毒车对我校全面消毒

紫南办事处消毒车对学校进行全面消毒

消毒车工作中

消毒车工作中

2月11日上午,管城区区长张艳敏带领区教体局局长高峰、区政府办主任张平、副主任能玉生等领导到管城回族区外国语学校调研疫情防控情况。

张艳敏实地检查了防疫物资储备情况,详细了解了学校的疫情防控方案、师生疫情监控情况和网课开展效果。在得知部分教师返郑困难后,张艳敏明确表示,政府也在密切关注,将实施具体措施保障条件具备的教师从外地返郑不再是问题。建议学校向宇通公司学习,精准监控,对外地市返郑师生制订切实可行的隔离措施,保证在校隔离人员的基本生活。详细掌握居家隔离的师生身体状况,要求从师生饮食就餐、学习、办公、休息、卫生等方面深入考虑,责任到人,做好开学前后的预案。同时要求学校打破常规,充分考虑非正常状态下的校园学习生活模式。

调研结束后,学校通过网络第一时间将张艳敏一行的调研精神传达给了学校领导班子和全校师生,并根据调研指导,查漏补缺,迅速细化、完善原有方案。学校也将加强宣传,提高广大师生的自我防护意识,进一步实行严格的闭环管理,为校园内的值班教师、安保人员工作、生活提供全方位的保障,确保管外师生安全、平稳地度过疫情阶段,迎接下一学期的学校生活。

图/文: 管城外国语 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1