中牟县青年路小学:安全大排查

2021年01月22日 16:41  已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

校领导对校园设施进行检查

校领导对校园设施进行检查

校领导查看车棚情况

校领导查看车棚情况

寒假将至,为保证校园设施、校舍安全,1月22日上午,青年路小学班子成员在党支部书记古建山的带领下,对校园进行了安全大排查。大家对校园环境卫生、消防设施、电路、门窗、车棚、厕所、各功能室、防疫物资储备室等重点区域进行检查,对发现的问题立即进行了整改。

古建山表示,安全无小事,虽然学生将要离开学校,但是校园安全不能松懈,当天值班领导要坚持对校园每天巡视,第一时间发现问题并及时报告整改;到校的其他领导也要多看随时发现问题并及时上报进行整改;后勤部门要经常查看校园维修情况。”

通过此次安全检查进一步增强学校的安全管理意识,彻底排查校园安全隐患,青年路小学将牢固树立“安全第一”的思想,严格落实校园安全隐患排查工作,常抓不懈,努力营造安全和谐的校园环境,对学生负责,让家长放心,为建立和谐、平安、美好校园提供了良好的保障。

图/文: 中牟青年路小学 马林霞 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1