市八小:迎接郑州市文明校园测评验收

2021年01月22日 16:40  已有512次阅读
扫码可在移动端浏览

挑选 (1)

郑州市文明办副主任薛土岭等考评组一行到荥阳八小进行郑州市文明校园测评

挑选 (3)

查看校园文化

挑选 (13)

走进教室查看班级文化

挑选 (18)

考评组走进美术社团教室

1月22日上午,郑州市文明办副主任薛土岭等考评组一行在荥阳市文明办主任朱桓霈及教育局领导的陪同下到荥阳市第八小学进行文明校园创建考核验收工作。

在校长何瑞强和各部门领导的陪同下,考评组首先听取了何瑞强校长对学校办学理念的介绍和文明校园创建的工作汇报。随后,按照郑州市文明校园创建工作的有关文件要求,考评组织了师生问卷调查,实地察看了文化馆、教室、图书室、保健室、餐厅、社团等场所,并详细询问了学校有关负责人具体工作落实情况。考评组对学校文明校园创建工作给予了充分肯定,认为学校领导高度重视,措施落实到位,注重细节管理,能够通过多种形式促进“学校是我家,文明你我他”理念的形成。同时,也对创建工作中的一些细节提出了建设性的指导意见。

此次郑州市文明校园创建工作考评,是对荥阳市第八小学精神文明建设工作的全面考核和检阅。学校将以此次创建为契机,锐意进取、开拓创新,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,力争取得更加优异的成绩。


图/文: 荥阳八小 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1