郑州市教育局领导到荥阳六小进行冬季疫情防控工作专项督察

2021年01月22日 16:39  已有522次阅读
扫码可在移动端浏览

查看防疫档案

查看防疫档案

查看防疫物资

查看防疫物资

查看食堂

查看食堂

介绍防疫工作

介绍防疫工作

介绍荥阳六小校园建设情况

介绍荥阳六小校园建设情况

        为了加强学校新冠疫情防控工作,有效提升学校新冠疫情防控能力,确保学校师生安全。2021年1月21日下午,郑州市教育局副局长葛飞 ,郑州市教育局职成教处处长高苑鑫、副处长柴军舰,荥阳市教育局党组书记、局长周培山,荥阳市教育评估中心主任田世军,荥阳市教育局体卫艺科刘红霞一行到荥阳六小检查疫情防控工作。
        检查组成员进行了“入门扫码”、“体温测试”、“酒精消毒”“信息登记”等疫情防护流程后方才进入校园。校长对学校疫情防护工作进行介绍,检查组成员实地察看了隔离室、物资储备室、餐厅等处室设施设备。对物资储备室的防疫物资、消杀人员的培训、防护服、紫外线灯的使用情况进行详细询问。到达食堂后,检查人员对学生就餐情况及餐厅原材料进货等情况进行指导,还查阅了荥阳六小疫情防控工作档案资料,现场检查疫情防控各项任务的落实情况。
       检查结束后,检查组对校园防疫工作进行反馈,在疫情防控工作中,荥阳六小扎实有效开展工作给予肯定,要求坚持提醒师生做好个人防护,做好校园消杀工作,严格按疫情防控要求确保每一位师生的健康安全。对于档案中的优点、亮点给与肯定,对其中存在问题给予说明,并给出建议。
荥阳六小一定会以此次检查为契机,让校园的情防疫工作再上新台阶。

图/文: 荥阳市第六小学 曹艳华 任建鲲 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1