适逢佳节至,慰问暖人心 郑州市财贸学校慰问离退休教师

2021年01月22日 16:37  已有510次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市财贸学校党总支书记、校长徐会铃与离休老教师葛健青亲切交谈

郑州市财贸学校党总支书记、校长徐会铃与离休老教师葛健青亲切交谈。

2学校领导询问老干部身体情况

学校领导询问老干部身体情况

3徐会铃与老干部促膝谈心

徐会铃与老干部促膝谈心

4为离退休老教师送去新春祝福

为离退休老教师送去新春祝福

5畅谈学校发展

畅谈学校发展

6慰问离退休教师

慰问离退休教师

7谈生活,拉家常

谈生活,拉家常

在春节即将来临之际,2021年1月21日,郑州市财贸学校党总支书记、校长徐会铃带领学校领导班子,开展了走访慰问离退休教师活动,向他们送去了节日的慰问和新春的祝福。

在离退休老教师家里,校领导详细了解了离退休老教师的身体情况和生活状况,与他们谈生活、拉家常,倾听他们的心声,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。校领导还向离退休老教师们介绍了学校一年来的发展情况和未来的发展规划,对他们为学校做出的贡献表示感谢和敬意。同时希望离退休老教师们用自己丰富的知识和宝贵的经验,继续发挥余热,一如既往的关心和支持学校的发展,积极为学校发展建言献策。

此次走访慰问活动不仅使老教师们更直接地了解了学校当前的发展情况,充分感受到来自学校的关怀,同时,也使学校领导深入了解到老教师的思想、生活和身体状况,切实为离退休老教师解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师们感受到组织的温暖和生活的幸福。

离退休老教师对学校领导的关怀和慰问表示感谢,大家纷纷表示:要积极发扬退休不褪色的精神,永保奋斗初心,以更加饱满的热情发挥余热,一如既往地关心和支持学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

图/文: 财贸学校 高言言 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1