温馨欢送会,依依不舍情 郑州18中举办退休教师欢送会

2021年01月11日 10:16  已有583次阅读
扫码可在移动端浏览

赵晶岩老师退休欢送会

赵晶岩老师退休欢送会

总务处主任高中亮发表感言

总务处主任高中亮谈感言

总务处王艳老师感言

总务处王艳老师谈感言

校长段亚萍表达对赵晶岩的感谢和敬意

校长段亚萍表达对赵晶岩的感谢和敬意

赵晶岩老师表达对学校的留恋和怀念

赵晶岩老师谈退休感言

校长段亚萍为赵晶岩颁发离退休证书

校长段亚萍为赵晶岩颁发退休证书

副校长倪海军送鲜花表达祝福

副校长倪海军送鲜花表达祝福

总务主任高中亮送上退休礼物

总务主任高中亮送上退休礼物

总务处全体人员合影留念

总务处全体人员合影留念

一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。2021年1月8日,一场温馨的欢送会在郑州18中四楼会议室举行,这是为赵晶岩教师举办的退休欢送会。

欢送会上,总务处的老师们纷纷发表感言,王艳老师说:赵晶岩老师不仅是自己总务处的同事,更是自己地理学科的引路人,自己学科上的成长离不开赵老师的指导和帮助,韩志云和杨雪老师动情地说,自己的游泳技术离不开赵老师的帮助和鼓励,在赵老师的帮助下学会了游泳,锻炼了身体。

总务主任高中亮、副校长倪海军对赵晶岩老师的摄影和收藏爱好表示敬佩。并希望以后赵老师有机会在18中举行一次古物收藏展示,让师生感受一场视觉上的盛宴。

校长段亚萍说:赵晶岩老师是自己的摄影启蒙老师,同时佩服赵老师自学英语的能力。也为赵老师在18中教学中和新校安全维护上所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,

赵晶岩老师也动情地抒发了自己的退休感言,1982年,自己走上三尺讲台,开始了中学地理教师生涯,教授了18中初中、职高、综合高中的不同学段的学生,可谓是18中曲折又坎坷的办学生涯的亲历者和见证者。他希望学校的天文工作台能够建立起来,为后期学生学习了解更多天文知识提供平台。同时表示退休之后也愿意为学校的发展贡献自己的力量。

最后,校长段亚萍为赵晶岩颁发了退休证书,总务主任高中亮代表学校为赵晶岩送上退休礼物,希望他一如既往的关心与支持学校的发展,有时间常回家看看。与会的老师们衷心地希望赵老师退有所乐,开启生活的新篇章。

图/文: 郑州18中 吴丽华 葛巧红 责编:杨召蕾 | 打印