郑州11中举办舞蹈后备生2019-2020学年上半学期期末汇报暨家长会

2020年01月19日 16:42  已有582次阅读
扫码可在移动端浏览

1.芭蕾基训展示

芭蕾基训展示

2芭蕾舞基训表演风格性组合展示

芭蕾舞基训表演风格性组合展示

3古典舞基训展示

古典舞基训展示

4.技术技巧、武功综合训练展示

技术技巧、武功综合训练展示

5民族民间舞蹈训练展示

民族民间舞蹈训练展示

6郭勤学校长讲话

郭勤学校长讲话

7家长认真观看汇报演出

家长认真观看汇报演出

  1月16日,郑州11中舞蹈后备生2019-2020学年上半学期期末汇报暨家长会在博观楼学术报告厅举行。校长郭勤学、纪委书记马彦昌等学校领导参会,专业课老师及特长生家长到场观摩。会议由团委副书记陈盼盼主持。

  此次汇报有芭蕾基训、芭蕾舞基训表演风格性组合、古典舞基训、技术技巧、武功综合训练、民族民间舞蹈基础训练等展示活动。学生们经过勤学苦练,舞蹈专业能力显著提升。舞蹈动作十分到位,赢得热烈的掌声。在总结讲话中,郭勤学校长肯定了特长生们的表现,希望大家再接再厉,更上新台阶。他向全体家长汇报了学校一年来的主要工作和主要成绩,希望家校形成育人合力,推动学校优质、高位发展。

  此次期末汇报是学校舞蹈专业教学的一个重要环节,不仅给舞蹈后备生提供锻炼和展示的平台,也向家长汇报了本学期成果。本次活动的开展对加强学生专业功底,提高学生专业素质、调动学生的专业学习兴趣等方面有极大的促进作用。  


图/文: 郑州11中 王明星 吴珊 李亚喆 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1