以德施教 以德育德——郑州16中举行老教师荣休仪式

2020年01月19日 16:41  已有512次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_0559_副本

朱红军校长主持老教师荣休仪式

IMG_0565_副本

两位老师数十载的从教生涯勾起往昔厚重回忆

IMG_0580_副本

合影留念

1月15日,郑州市第十六中学教师荣休仪式在大会议室举行。该校全体教师参加仪式。仪式由朱红军校长主持。

朱红军校长代表学校向今年退休的教师致以诚挚地问候,感谢李效桢、夏振民两位教师对学校发展的辛勤付出。他指出,教师的使命光荣而神圣,既是引领学生成长成才的指路人,也是学校事业快速发展的奠基者。正是有老师们数十年三尺讲台的坚持不懈,才有了16中学桃李满天下的丰硕成果。他期待荣休教师们能继续关心学校,为教育事业发展贡献力量。

随后校党委副书记张帆为荣休教师颁发荣誉证书,并合影留念。仪式温馨简短的介绍回顾了两位老师在16中数十载的从教生涯,一帧帧富有故事性的画面,勾起往昔厚重回忆,暖意温情,令人动容。教师代表为荣休教师敬献上鲜花,学校全体教师为荣休教师送上美好的祝愿。

图/文: 郑州16中 赵政 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1