管城区外国语学校举行2019-2020学年上学期期末表彰暨散学典礼

2020年01月17日 17:50  已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

八年级优秀家长领奖

八年级优秀家长领奖

九年级姚博文老师发言

九年级姚博文老师发言

九年级优秀家长

九年级优秀家长

九年级优秀学生表彰

九年级优秀学生表彰

七年级表彰大会

七年级表彰大会

学生代表发言

学生代表发言

时光不负约,岁月不拘时。不经意间,2019-2020学年寒假如期而至。为了让学生度过一个安全而充实的假期,1月16日下午,郑州市管城回族区外国语学校七八九年级分别举行了2019-2020学年上学期期末表彰暨散学典礼。

典礼上,各年级公布本学期各班级优秀生、奋进生、优秀家长代表等,并依次进行表彰。表彰结束后,各年级优秀学生代表进行发言。

最后,各年级年级长总结本学期的工作,并从学习、阅读、安全等方面向同学们提出了假期生活的一些建议。其中,九年级年级长助理姚博文老师谈到,寒假对九年级同学来说是韬光养晦,是蛰伏待发,是实现新学期弯道超车非常关键的一步,希望同学们能够科学有效地安排假期生活,为中考打下坚实的基础。

励学敦行,明志致远。本次散学典礼在热烈的气氛中结束。在新的一年里,管外全体师生将再接再厉,谱写管外新篇章!

图/文: 管城外国语 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1