郑州52中中层述职,实践、反思、总结、提升

2020年01月19日 16:40  已有572次阅读
扫码可在移动端浏览

01大会由郑州52中党总支书记李培红主持

大会由郑州52中党总支书记李培红主持

02办公室主任刘丽述职

办公室主任刘丽述职

03大家认真聆听

大家认真聆听

04教务处主任苗德华述职

教务处主任苗德华述职

05教科室主任李磊述职

教科室主任李磊述职

06团委负责人徐雪娟述职

团委负责人徐雪娟述职

07总务处主任朱澄均述职

总务处主任朱澄均述职

1月16日,郑州52中在报告厅举行“2019年中层述职大会”。大会由该校党总支书记李培红主持,除了学校教职工,来自周边社区代表也参加了会议。

在李培红简短的开场后,办公室、教务处、教科室、政教团委、总务处共计5个处室主任依次上台做了处室工作汇报,每人限时6分钟。办公室刘丽从“打造处室书香文化”“确保重点工作精准”“保障日常工作有条不紊”3个方面汇报了办公室的工作和对工作的思考;教务处主任苗德华则是从“扎实推进教学常规”“提升教师课程能力”和“丰富课程结构资源”等8个方面谈了教务处的成绩和不足;教科室主任李磊从“处室文化和读书”“重点工作”和“常规工作”介绍了处室工作的点滴;团委负责人徐雪娟也从“文化”“队伍”“内涵”“管理”“常规”和“安全”谈了政教团委工作的宏观和细节;总务处主任朱澄均根据“加强读书学习 凝聚处室文化”“强化服务意识 提高服务质量”和“细化本职工作 加强团结协作”等主题谈了总务处为学校正常运作而做出的努力。本次述职,每位处室主任都提到了读书与文化和工作的关系,谈出了书香校园对处室工作的正面影响。

5个处室的工作汇报中都体现了大量的量化数据,一个个数据证明了学校在发展中发生的变化和实现的进步,证明了处室完成的海量工作和克服的重重困难。西十里铺北社区主任赵秋霞走上台谈了自己的看法,她说,从刚刚的汇报中了解到了学校各个处室的工作内容,并坦言:这比她印象中的学校工作内容丰富地多,也繁杂地多,老师们也付出得多,对此,她很感动,表示将积极配合学校工作,实现社区、学校共育人。

图/文: 郑州52中 王丹 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1