“春节慰问到工地 浓浓关爱暖人心”中牟县百花路幼儿园春节慰问农民工

2020年01月14日 16:59  已有559次阅读
扫码可在移动端浏览

1  祝福送给最可爱的人_conew1

 祝福送给最可爱的人

2 工会主席李挺给工友们送上节日祝福_conew1

工会主席李挺给工友们送上节日祝福

3 给外来务工人员送上新春礼物_conew1

给外来务工人员送上新春礼物

4 工地合影  温暖返乡路_conew1

 工地合影 温暖返乡路

       春节临近,寒风里依旧坚持奋战在建筑工地一线的农民工让人肃然起敬。2020年1月14日上午,中牟县百花路幼儿园志愿者们在工会主席李挺的带领下来到“河南平工建筑工程有限公司十里头安置房项目工程”建设工地,开展了“请带温暖一起回家”关爱农民工志愿服务活动。

       在项目工地上,大家看到河南平工建筑工程有限公司的百余名农民工仍冒着严寒努力工作,为中牟大建设添砖加瓦。工会主席李挺给他们送上了最真诚的谢意,感谢工友兄弟们不舍昼夜的奋战与付出,并向他们致以新年的问候,祝愿他们阖家幸福、生活美满!随后志愿者们给农民工兄弟们送上了新年礼物:象征着红红火火的春联大礼包和甜甜蜜蜜的灶糖,祝愿农民工兄弟的日子能够过得红红火火、甜甜蜜蜜。

       一位来自四川的工友高兴地说:“感谢百花路幼儿园对我们的惦记,让我们身在异乡也能感受到如家人般的温暖。

         此次慰问活动体现了百花路幼儿园志愿者们对外来务工人员的关心和爱护,希望他们今年回家过个好年,来年继续辛勤劳作,为中牟的建设和家人的生活增添更多的福祉。

 

图/文: 中牟县百花路幼儿园 曹梅萍 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1