以科研带动发展,郑州60中荣获2019年郑州市教育科研先进单位

2020年01月14日 15:57  已有514次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局关于评选2019年教育科研先进单位与先进个人的通知

郑州市教育局关于评选2019年教育科研先进单位与先进个人的通知

郑州60中荣获2019年郑州市教育科研先进单位

郑州60中荣获2019年郑州市教育科研先进单位

2020年1月13日喜讯传来,郑州60中荣获2019年郑州市教育科研先进单位,同时,刘苗老师获得2019年度郑州市教育科研先进个人。这既是郑州60中在教科研工作方面辛勤努力的结晶,也是学校阔步前进、质量提升的有力见证。

郑州60中经常组织不同层次的教育科研培训活动,邀请省、市专家来校进行科研指导,教师参与度高,教师具有较强的科研意识。学校有坚实的科研基础,广大教师积极参与学校发展和教育教学改革的研究工作,近几年来均承担有市级、省级以上的立项课题,按照要求已经顺利结项并获奖。

学校通过省市教科研活动的开展,努力提高广大教师科研水平,增强自身的业务能力。通过各个学科优质课活动的举行,推出学校的更多的优秀青年教师,使他们早日出名,成为名师和专家型教师,从而建立一支强有力的高水平的教师队伍。

团队的力量是无穷的,郑州60中不仅有名师、骨干教师“传帮带”的引领示范,学科带头人在学校各项活动中也能起到不可忽视的辐射与带动作用,使得青年教师能够在学校快速成长,逐渐成为了郑州60中发展与提升的生力军和排头兵。

今后,郑州60中将会以科研引领为抓手,深化扎实做好课题研究,并用于指导和检验教育教学实践活动,求真务实,开拓进取,在新的一年里继续砥砺奋进,用坚持不懈的奋斗,绘就学校幸福美好的发展蓝图,铸就郑州60中更加美好的明天。

图/文: 郑州60中 孙君洒 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1