[金水] 优胜路小学“漫世界”社团开展“行走在同一片蓝天下”社会实践活动

2019年05月29日 13:34  已有544次阅读
扫码可在移动端浏览

1.优胜路小学“漫世界”社团开展“行走在同一片蓝天下”社会实践活动,继续助力郑州市猫狗领养日公益活动。

优胜路小学“漫世界”社团开展“行走在同一片蓝天下”社会实践活动,继续助力郑州市猫狗领养日公益活动。

2.真诚童稚的话语、温暖的爱心

真诚童稚的话语、温暖的爱心。

3.将画作义卖变成善款用于救助流浪猫狗

将画作义卖变成善款用于救助流浪猫狗

4.优胜路小学真正把做公益当成一件长期的事情来做

优胜路小学真正把做公益当成一件长期的事情来做

       5月25日下午在郑东新区丹尼斯五天地一楼中厅,优胜路小学“漫世界”社团开展“行走在同一片蓝天下”社会实践活动,继续助力郑州市猫狗领养日公益活动。

  此次猫狗领养活动现场,分为咨询台、领养区、义卖区、义诊区四个区域。学生们通过观察现场区域,结合自身的优势和短板,来选自己想要参加的活动,各小组根据大家的选择情况自行调整分工。有的同学觉得自己擅长绘画,选择在展位画扇子;有的同学擅长与人交往,主动请缨进行义卖。也有同学觉得自己过于内向,想要挑战自我,突破短板,积极参与在咨询台和义卖,她们头戴猫耳朵发卡,忙碌在各个区域。真诚童稚的话语、温暖的爱心,吸引了众多爱心人士前来参观咨询,进行领养登记。

  同学们用纯真的童心和一双巧手现场做画,又将画作义卖变成善款用于救助流浪猫狗。每一次鼓足勇气向人推销作品,都是对自我的挑战;用自己的劳动为流浪猫狗献一份爱心,心中更是满满的充实。做公益、献爱心贵在坚持,优胜路小学真正把做公益当成一件长期的事情来做,并经常组织孩子们参加各类各样公益活动。此次助力大型流浪猫狗爱心救助活动是家校联系的又一桥梁。


图/文: 金水区 于珮莹 宋璐璐 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1