[金水] 金燕小学举行2019年校园文化周系列活动之燕之翼无人机社团展示

2019年05月29日 13:34  已有552次阅读
扫码可在移动端浏览

1.金燕小学燕之翼无人机社团

金燕小学燕之翼无人机社团

2.孩子们精彩的展示

孩子们精彩的展示

3.我的无人机飞起来啦

我的无人机飞起来啦

5.合影留念

合影留念

5月24日,金燕小学“燕之翼”无人机社团的小飞手们进行了无人机飞行表演,展示出自己的实力与风采。

本次无人机表演主要由河南省航空学会的老师及金燕小学“燕之翼”无人机社团成员共同参与。内容主要有S1000六轴飞行表演、G-400物质吊装表演、无人机穿越打击表演几部分。精彩的表演赢得了阵阵掌声。

金燕小学本着“让每个生命都阳光灿烂”的教育理念成立各类社团,“燕之翼”无人机社团就是其中之一。通过本次展演希望培养同学们对无人机的兴趣,培养同学们的国防意识、增强同学们对现代科技的兴趣,同时提高大家的动手能力、创新能力与团结合作能力,为祖国的科技发展助力。


图/文: 金水区 杨慧 赵莹莹 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1