小记者夏令营

2011年02月18日 11:05  已有1469次阅读
扫码可在移动端浏览

小记者暑期培训及综合实践活动图片集锦(一)

陶艺课上,小记者们细心地做着自己的手工作品

小记者暑期培训及综合实践活动图片集锦(一)

 咦!这是什么仪器啊?

小记者暑期培训及综合实践活动图片集锦(一)

 在教官的指导下,小记者们学习生命救护知识

小记者暑期培训及综合实践活动图片集锦(一)

“左拍拍,右拍拍……”小记者们快乐地做游戏

 

   (本网讯 小记者 省实验中学 闫孝方)2010年75日,由郑州教育信息网举办的为期三天的校园小记者暑期培训活动在郑州八中实践基地拉开序幕。

    757日,从各个学校挑选出的小记者们将接受专业的撰稿培训,向成为更加专业的记者迈进了一步。每日的课堂让小记者们明确了记者的真谛和新闻的意义,每日的练习让小记者们的写作技巧趋于精湛。除此之外,小记者们的综合实践课程同样精彩。陶艺制作中,不论作品的好坏,同学们都体会到了实践的乐趣;野餐中,同学们自己动手用柴火烧菜,制作了一道丰盛大餐;最后,大家都用自己的劳动成果填饱了肚子。此外,小记者们还将迎来野外训练,糕点制作等有趣的课程。三天的时间,充实而又精彩。小记者们来自不同的学校,但在这里,他们是一个团队。在相互合作中,在认真学习中,在动手实践中,小记者们体会到了别样的乐趣和快乐。相信三天的夏令营会成为小记者们难忘的经历。

责编:林果 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1