华中师大附属《七色光》文学周刊第26期

2020年11月30日 12:24  已有706次阅读
扫码可在移动端浏览

第1版——卷首

第1版——卷首

第2版——一年级版

第2版——一年级版

第3版——二年级版

第3版——二年级版

第4版——三年级版

第4版——三年级版

第5版——四年级版

第5版——四年级版

第6版——五年级版

第6版——五年级版

第7版——六年级版

第7版——六年级版

第8版——艺术版

第8版——艺术版

满天黄叶随风飘落,随手拾起,这里有我们最清晰的记忆。

有《七色光》的陪伴,让大家可以随时提笔,收录点滴,记忆永恒。

年华易逝,时光易老,当你们双手捧起《七色光》凝望那些曾经发生过的片段,是否会再次品味到飘散着花香的往事,回味起荡漾着波澜的青春。

感谢有你,是你们用稚嫩的小手,多彩的心绪,点燃了《七色光》,为七色光谱写了一道华美的乐章。

感谢有我,是我们用成熟的心智,深邃的目光审视着《七色光》,让《七色光》长变长新,愈发亮丽,成为你们的良师益友。

我陪你长大,记录你点滴!

你陪我成长,彰显我魅力!

愿大家在七色光的陪伴下,学习与生活更加美好惬意,让我们共同收藏那最珍贵的往昔,待明日共同追忆!


图/文: 华中师范大学附属郑州高新区万科城小学 刘晓鸽 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1