中牟县晨阳路学校:安全隐患再排查 筑牢校园“安全墙”

2020年08月31日 17:38  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览


_MG_0077

排查校园周边

_MG_0090

排查教学区

_MG_0099

排查餐厅

开学在即,为进一步加强校园安全管理,给返校师生营造一个安全的校园环境,8月28日上午,在德育副校长王占永的带领下,中牟县晨阳路学校安全小组对校园进行了全面彻底的安全隐患大排查。

在排查过程中,大家认真仔细,不走过场,力求实效,对存在的安全隐患进行认真梳理、检查、拍照、记录,不留死角,不放过一个细节。特别针对校舍及附属设施、教学楼、实验楼、围墙、运动场地、施工场地、餐厅、地面等重点场所进行全面细致地检查,对排查出来的各种安全隐患记录在案,并明确专人负责整改,严密监控并落实安全防范措施。对存在的问题当场提出整改意见,防患于未然,筑牢校园“安全墙”。

通过此次安全隐患大排查,进一步落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急能力和安全管理工作水平,中牟县晨阳路学校将继续加大对校园安全的排查力度,夯实安全基础,细化安全举措,为平安校园建设保驾护航。


图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1