中牟县晨阳路学校召开2020中招考试安全工作会

2020年08月31日 17:38  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览


_MG_0004

九年级中招考试安全工作会


_MG_0014

中学部业务副校长樊书琴讲话

_MG_0020

中学部教科室主任许增力安排中招考务工作

_MG_0042

校长周瑞增作总结讲话

为保障学生安全,确保学生考试顺利,2020年7月14日上午,中牟县晨阳路学校召开了九年级中招考试安全工作会议。九年级全体教师、餐厅管理人员、寝室管理人员、中招车辆负责人,派出所、卫生院涉考人员参加了本次会议,会议由行政副校长李志刚主持。

会上,中学部业务副校长樊书琴传达了中牟县中招考试安全工作专题会会议精神,并对中招考务安排提出了具体的要求,教科室主任许增力对中招考务各项工作进行了详细安排。

最后校长周瑞增作了总结讲话,他强调要加强接送学生车辆安全、要保障学生考试期间饮食安全、要加强学生住宿管理,严格落实责任、要及时关注与辅导学生考试期间心理健康问题等。

中牟县晨阳路学校全体考务人员将严格执行会议精神,提高思想认识,切实履行各自的职责,团结合作,全力以赴为学生中考的顺利进行保驾护航。



图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1