为生命保驾护航——惠济区南阳小学开展暑期安全隐患排查工作

2020年08月31日 17:38  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

南阳小学开展暑期安全隐患排查工作_调整大小

惠济区南阳小学开展暑期安全隐患排查工作

南阳小学开展暑期安全隐患排查工作1_调整大小

惠济区南阳小学开展暑期安全隐患排查工作

为进一步加强学校日常安全管理工作,为师生提供一个安全的环境,坚持“以人为本,安全第一”的思想。7月13日,惠济区南阳小学成立以副校长陈爱玲为首的排查小组,开展地毯式隐患排查。

排查小组重点对校园内的各个教室、功能室、办公室、保安室、围墙、监控以及学校用电用水、校园周边等重要部位逐一开展拉网式隐患排查。此外,针对学校安全指示牌、灭火器、走廊门窗、对室内室外电路线路、电器、照明、消毒设备、消防设施、体育教学设施等进行隐患排查,对本次排查发现出的问题及时进行了处理和整改,为在新学期里创造一个安全的校园环境打下扎实的基础。

安全工作是学校开展一切工作的重中之重,通过此次安全隐患排查工作,学校总体安全情况良好,安全工作制度严格规范执行,且落实到位,进一步消除了学校存在的安全隐患,确保了学校正常的教育教学秩序和良好的学校工作环境。



图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1