放假前,郑州市第二高级中学为老师再次拉紧“安全”和“师德”之弦

2020年08月31日 17:38  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

IU7A3339_副本

郑州市第二高级中学召开2019-2020学年下学期最后一次全体会

IU7A3343_副本

党委书记陈明宣读《中共郑州教育局党组关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的通知》

微信图片_20200713150620_副本

颁发荣誉证书

微信图片_20200713150644_副本

副校长狄雷刚就假期的安全工作对老师们进行了提醒

IU7A3362_副本

纪委书记王晓丽就老师在假期方方面面的行为进行了廉政提醒

IU7A3365_副本

校长王瑞讲话

7月11日下午,郑州市第二高级中学召开2019-2020学年下学期最后一次全体会,对于学期工作进行了总结,对于暑假期间的相关事宜进行了布置和强调。

会上,党委书记陈明宣读了《中共郑州教育局党组关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的通知》,向大家宣布了学校党委喜获郑州市先进基层党组织的喜讯。学校领导向市级优秀党务工作者和优秀共产党员颁发荣誉证书。

学年末,教师全员聘任工作是学校的一件大事,事关新学年教育教学工作能否顺利、高效开展。学校及各年级、各处室按照聘任工作方案,进行了紧张、有序的教师聘任工作,最终产生了2020-2021学年聘任结果。会上,各位领导宣读了所负责部门的教师聘任情况。

2020年暑假尚处于疫情期间,是一个特殊的暑假,有很多在以前的暑假里理所当然可以做的事情,在这个特殊的暑假却不能做或者得有条件地去做。副校长狄雷刚就假期的安全工作对老师们进行了提醒,要求老师们严格遵照有关规定,安排假期的学习、生活,既得到放松和休息,也要确保自身的安全和健康,高高兴兴进入暑假,平平安安返回校园。

每学期最后一次会议,对教师进行廉政提醒是郑州市第二高级中学的惯常做法。纪委书记王晓丽就老师在假期方方面面的行为进行了提醒,提醒老师们牢记廉政要求,树立红线意识,不发表损害教师形象的言论,不做违反相关廉政规定和职业道德规范的事。全体老师签订了《2019-2020学年暑假教工依法执教、廉洁自律承诺书》。

校长王瑞在讲话中和老师们一起回顾了一个学期方方面面的工作,对老师们疫情期间在网课阶段、复学过程中的辛苦付出表达了感谢,希望老师们牢记学校对于“安全”和“师德”方面的提醒和叮嘱,过一个快乐、充实而富有意义的暑假,为新学期工作蓄积能量。

图/文: 郑州2中 孟文军 陈虹羽 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1