高新区实验中学安全怎么样,我们先来把把关!

2020年03月10日 10:08  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

1测温

测温

2校园视察

校园视察

3班级消毒台

班级消毒台

4档案检查

档案检查

3月3日,郑州市教育局党风行风建设工作办公室主任郝海涛、高新区社会事业局副局长李国林一行到高新区实验中学实地检查学校疫情防控落实和开学准备情况,并作出实际指导。高新区实验中学校长张广伟、党支部书记李淦等领导陪同检查。

测量体温并登记后,在校长张广伟的带领下,一行人先后查看了学生进校等候区、东门红外线测温装备、班级消毒台、校医室、物资储备室、餐厅等地点。随后在二楼会议室查看学校防疫工作部署开展及落实情况。

检查组一行对学校疫情防控工作给予高度评价,充分肯定学校一个多月以来的付出和努力,对校门口学生进校等候区的规划和“三方案十四制度”展示、上墙的做法提出了表扬,同时也对档案整理提出了更高的标准和要求。

高新区实验中学一直把促进学生健康成长放在第一位,学校将继续贯彻落实郑州市政府和高新区社会事业局的疫情防控工作部署,将各项工作做细、做实。校园桃花开,静等师生来。


图/文: 高新区实验中学 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1