“落实疫情防控 筑牢安全防线”百花路幼儿园文博分园迎接市教育局防控工作督导检查

2020年03月10日 10:08  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

1值班教师为检查组人员测量体温

值班教师为督查人员测量体温

2督导组成员进行实地查看

督查组成员进行实地查看

3督查组查看幼儿园环境

督查组成员查看幼儿园环境

4督导组成员查看幼儿园防疫物资储备

督查组成员查看幼儿园防疫物资储备

5督导组成员反馈意见

督查组成员反馈意见

 

        为进一步推进新冠肺炎的疫情防控工作,确保上级教育部门防控措施和工作要求落实到位,全力维护师幼生命安全和身体健康。2020年3月3日上午,郑州市教育局督查组在县教体局督导室主任刘瑞欣、办公室主任王辉等陪同下,对中牟县百花路幼儿园文博分园疫情防控工作及复学准备工作进行第二次专项督查。
        督查组通过实地查看和查阅资料的方式,对幼儿园疫情防控工作进行了详细的督导检查。首先,督查组一行对幼儿园物资储备情况、责任落实情况、日常监控情况、环境及清洁消毒情况进行了实地察看并做了详细询问,对开学物资准备和各环节的详细方案流程给予了充分肯定。随后,在详细查阅疫情防控的档案材料后,对疫情防控工作的预案、方案、制度、台账建立等方面给予了肯定,并及时对细节性的问题提出了指导性意见。百花路幼儿园文博分园将继续压实防控责任,细化工作,真正做到防患于未然,为师幼营造一个安全、和谐的环境。

        生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。百花路幼儿园文博分园全体教职员工在上级相关部署下,坚守岗位、尽职履责、同心协力做好疫情防控工作,为师幼平安健康保驾护航。


图/文: 中牟县百花路幼儿园 李歅 李丽 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1