惠济区薛岗小学防疫消毒,保障校园安全!

2020年02月10日 18:41  已有6次阅读
扫码可在移动端浏览

保洁人员在校园消毒_调整大小

保洁人员在校园进行消毒

保洁人员在教师消毒_调整大小

保洁人员在教室进行消毒

保洁人员在会议室消毒_调整大小

保洁人员在会议室进行消毒

李校长在消毒_调整大小

李鹏校长在教室进行消毒

为有效应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,加强信息沟通与措施联动,全面做好学校各项防控工作,1月31日,惠济区薛岗小学对校园进行全面彻底地消毒工作。

学校领导高度重视防疫消毒工作,李鹏校长亲自调度,宋娟副校长现场指挥,第一时间把药品采购到位,安排专人进行喷洒工作。对学校的值班室、门卫室、各个办公室、教室、功能室、厕所、走廊等公共区域、门把手等常用部位进行全面清理和消毒。

校园消毒工作是学校的常态工作,时值疫情严重时期,后勤人员放弃假期,提前返校完成必要工作,保障校园安全。常抓不懈,打扫并保持好校园卫生,不留死角,确保师生拥有一个卫生、健康、安全的学习和工作环境。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:陈颖 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1